Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Воскресенье, 25.06.2017, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Алексей Маг
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Декабрь » 22 » Сила мысли - компьютеры будущего!
Сила мысли - компьютеры будущего!
10:23

  С начало посмотрите этот видео-ролик до конца.
Пока люди осознают, что может содержать вода, какую информацию она может хранить в себе, как и в каких целях ее использовать , пройдет еще 82 года с 2008. В 2090 по 2151 год, появятся такие же дизайнеры, верстальщики, программисты, инженеры, которые уже будут работать не со страницами в интернете, не с программами на компьютерах, а  с водой. Вода будет источником вдохновения для созидания и нового творчества.

Вместо молекулярных снежинок Emoto
, появятся гигабайты информации, которые будут считывать специальные микроскопы, наподобие наших сейчас компьютеров. Молекулярные снежинки - это код воды, из которого можно создать любую программу. Одна снежинка, содержит определенный код. Этот код в будущем будут создавать программисты, а считывать их будут специальные компьютеры, которыми мы будем пользоваться.

Если налить водопроводную воду из крана как это сделал Emoto, методом ядра можно увидеть, что по десятибалльной системе, у водопроводной воды стоит цифра 9, что значит, ни о какой целительной силе воды, даже речи не идет. Если эту воду пропустить через современный фильтр "Барьер", свойство воды измениться и цифра ее будет колебаться от 1-3, вода стало чище, но не настолько, чтобы молекула воды изменилась как у Emoto.

Сходите в церковь и возьмите святую воду, там ни каких цифр нет. Методом ядра, вы увидете отчетливую красивую снежинку.

Водопроводная вода - это пустой лист Word, пустой блокнот, пустая страничка в интернете. Из этой воды, могут создаваться целые программы, интернет-сайт, целые листы информации.
 
Водопроводная вода - это начальная стадия усовершенствовать ее, сделать ее красивой, наполнить информацией.
- Целительная сила воды проявляется, когда наполнена красивым дизайном, в нашем случае - это красота молекулы. Это как смотреть на красивый дизайн страницы.
- Когда наполняем воду информацией и заполняем ее страницы текстами, проявляется осознанность в человеке, понимание, просветление, очищение, ясность ума, убирается недостаток информации. Это как просмотреть и прочитать хорошую статью автора.

Ядро методики, уже сейчас позволяет не использовать специальные микроскопы, которые будут в 2090 годах. Уже сейчас можно видеть простую молекулярную снежинку воды, чтобы различить, можно ли использовать воду как питьевую или как целительную. Продвинуться дальше, вам ни кто не мешает, вдруг кто-нибудь даже запишет информацию и будет первым программистом в мире.

 Тело - компьютер. Мысли - его код.


Просмотров: 593 | Добавил: alekseimag | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017